Message: fopen(/var/cpanel/php/sessions/ea-php56/ci_sessionc9357d8b9d74fed73cae67f06e83c6cc9941d7ed): failed to open stream: Disk quota exceeded

Sertijab DWP Kab Sidoarjo: Sa\'adah Ahmad Muhdlor Ajak kolaborasi Membangun Sidoarjo, khususnya Pemb

Sertijab DWP Kab Sidoarjo: Sa\

Sejalan dengan telah dilantiknya Plh Sekda Andjar Surjadianto pada 12 April 2022, pengurus Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kab. Sidoarjo menindaklanjuti dengan Serah Terima Jabatan (Sertijab) Ketua Antar Waktu DWP Masa Bhakti 2019-2024. Sertijab dilaksanakan di Kec. Pujon Malang, Selasa 24/05/2022.

Sertijab ini adalah dari Ketua DWP periode 2019-2024, Ny.Endang Ahmad Zaini kepada Ketua DWP baru Ary Andjar Surjadianto periode 2021-2024. Turut hadir Penasehat I DPW Kabupaten Sidoarjo Hj. Sa'adah Ahmad Mudlor, S.Hum dan Penasehat II Sriatun Subandi beserta pengurus DPW Kab. Sidoarjo.

Ning Sasha menyampaikan rasa terima kasih khususnya kepada Ketua DPW Ny. Endang Ahmad Zaini atas dedikasi serta usaha beliau dalam merancang program yang telah dijalankan oleh Dharmawanita Persatuan Kabupaten Sidoarjo.

"Saya ucapkan selamat kepada Ny. Ary Andjar Surjadianto semoga bisa melanjutkan estafet kepemimpinan ini dengan baik, melanjutkan kebijakan yang sudah baik dan menambah lagi kebaikan demi pengurus dan masyarakat Sidoarjo," ujarnya.

Kurang lebih satu tahun, Ning Sasha mengenal para pengurus DWP Sidoarjo sebagai sosok wanita yang hebat, kuat dan cerdas karena selain menjalankan peran sebagai orang tua bagi anak-anaknya juga sebagai istri. Ini adalah wujud pengabdian kepada bangsa dan negara.

Pada moment sertijab ini, Ning Sasha mengajak ibu-ibu semua untuk selalu bersemangat dalam menjalankan program-program yang sudah ada. Dengan sedikit sentuhan refreshing di tempat sertijab semoga bisa menambah keceriaan dan lebih harmonis lagi antar anggota sehingga keluarga DPW bisa semakin baik, solid dan membawa berkah.

"Saya pribadi banyak belajar dari ibu-ibu, saya banyak mendapatkan pengalaman, ilmu, wawasan dari ibu-ibu sekalian yang sudah bertahun-tahun menjalankan pengabdian kepada bangsa dan negara. Semoga kami yang muda-muda ini dapat meniru semangat dari Ibu-ibu semua sehingga kita menjadi wanita hebat penopang masa depan bangsa dan semoga DWP Sidoarjo bisa semakin hebat, inovatif dan kreatif untuk menciptakan program yang bisa membawa kebaikan bagi masyarakat Sidoarjo," ujar Ning Sasha. (Kominfo)